工作动态 您现在的位置: 工作动态

青海煤矿安全监察局召开煤矿事故风险分析平台项目建设启动会

    为进一步强化青海煤矿安全监察局煤矿安全监察信息化基础水平,提升煤矿安全在线监测、事故隐患分析与预测预警能力,加快煤矿事故风险分析平台项目建设,9月20日,青海煤矿安全监察局召开项目建设启动会。项目施工单位、监理单位、网络运营单位及平台联网9个煤矿的有关负责人参加了会议。

     会上,项目施工单位介绍了煤矿事故风险分析平台项目建设的背景、内容和功能,对各煤矿安装的设备和软件、量化工程等方面做了讲解,远程联网对该平台项目进行了全方位演示,并对上传的工业视频、网络安全等内容进行了深入沟通交流。施工单位、监理单位、网络运营单位和各煤矿企业就做好项目建设做了表态发言。青海煤矿安全监察局对各煤矿企业及施工和监理单位提出了具体工作要求。一是要加强组织领导,确保项目建设工作顺利开展。二是积极配合,切实做好平台建设及矿端设备安装工作。三是及时填报,确保企业安全联网数据准确。四是强化沟通,确保工程按期建设完成。
    通过启动会议的召开,统一了思想,落实了任务,明确了责任,加强了沟通,为全面加快项目建设进度,保质保量顺利完成建设任务奠定了基础。

关闭