青海省安全生产委员会办公室 关于开展“最美安全卫士”评选活动的通知

各市州安委会,省安委会各成员单位,中央驻青及省管企业:
    党的十九大以来,全省安全生产战线的广大干部职工在省委省政府的正确领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和省委全委会精神,牢固树立总体国家安全观,践行“登高望远、自信开放、团结奉献、不懈奋斗”的新青海精神,忠诚担当、履职尽责,为促进全省安全生产形势持续稳定好转作出了重要贡献,涌现出一大批爱岗敬业、默默奉献、成绩突出的先进典型。
        为进一步发挥先进典型在安全发展中的示范引领作用,强化安全红线意识,促进基层基础建设,引导和凝聚安全管理人员树立科学发展、安全发展的理念,激励全省安全生产战线广大干部职工发扬爱岗敬业、不畏艰险、无私奉献的精神,充分展示良好的职业形象和崇高的精神风貌,更加扎实有效地做好安全生产工作,根据《2018年青海省“安全生产月”和“安全生产万里行”活动实施方案》(青安办〔2018〕22号)安排,省安委会办公室决定在全省范围内开展“最美安全卫士”评选活动。请各单位按照《全省“最美安全卫士”评选活动方案》的要求,认真组织实施,确保活动取得圆满成功。
    附件:
    1.全省“最美安全卫士”评选活动方案
    2.“最美安全卫士”候选人推荐表
     
     
     

    青海省安全生产委员会办公室
                         2018年11月9日
    
    

关闭