青海省安全监管局 青海煤矿安监局 参观反腐倡廉警示教育基地

    为进一步增强党性观念,教育、警醒全体党员干部强化廉洁自律意识,严守纪律规矩底线,10月26日,青海省安全监管局、青海煤矿安监局结合学习贯彻党的“十九大”精神,组织广大党员干部参观青海省反腐倡廉警示教育基地。
    在警示教育基地,通过参观图片展、听取违纪违法典型案例讲解、观看警示教育片等形式,了解了近年来发生在不同地区、不同领域、不同层级的党员领导干部违纪违法典型案例,深刻揭示了腐败之害,投射出广大党员干部加强党性修养、增强廉洁从政意识、提高拒腐防变能力的重要性,折射出党中央有腐必查的坚定决心。通过参观再次提醒所有党员干部,不论身居何位、身处何时、身在何地,都不能逾越纪律红线、突破做人底线、碰触道德高线。
    参观结束后,大家纷纷表示,作为一名党员干部,将切实从违纪违法案件中吸取教训,以腐为鉴、警钟长鸣,把纪律和规矩挺在前面,牢固树立“四个意识”,坚定政治信仰、增强政治定力,带头遵纪守法。深入学习贯彻党的“十九大”精神,立足安全监管监察工作,牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,完善安全生产责任制,坚决遏制重特大安全事故,推动全省安全生产形势持续稳定向好。

关闭