党务公开 您现在的位置:首页 > 党建工作 > 党务公开 >

省应急管理厅党组和厅领导 主动向所在支部党员征求意见和建议

    1月4日下午,省应急管理厅第一党支部召开了支部全体党员大会,厅党组书记、厅长陆宁安同志和副厅长马玉英同志以普通党员身份参加会议,主动向全体党员征求对厅党组和对他们本人的批评意见和建议。

    陆宁安同志指出,为召开好厅党组2018年度的民主生活会,根据《2018年度党员领导干部民主生活会工作方案》的统一安排,向所在党支部的党员广泛征求对厅党组和他本人的批评意见和建议,请大家敞开心扉,积极提出批评意见。既可以提工作问题、也可以提思想问题,真正把问题谈开、思想谈深、意见提好,消除隔阂、形成共识,共同为省应急管理事业的发展出谋划策。
    大家在既严肃又随和的氛围下,结合处室工作实际,纷纷对厅党组和2位厅领导提出自己的意见和建议。陆宁安和马玉英同志认真记录并不时和大家进行互动,认真聆听大家的意见建议,表示要根据大家的批评意见,认真完善自己在民主生活会上的对照检查,并现场对某些问题的整改进行了解释和答复。

关闭