工作动态 您现在的位置:首页 > 新闻管理 > 工作动态 >

韩建华副省长检查节前安全生产和消防工作

    2月1日,韩建华副省长赴西宁中油燃气公司调度中心、青海泰丰先行锂能科技有限公司、五四加油站、西门洞天商城检查节前安全生产和消防工作,并亲切看望慰问了节日期间坚守岗位的一线工作人员。省应急厅厅长陆宁安及西宁市政府、省消防总队等单位负责人陪同。

    韩建华副省长要求,春节将至,要树立“安全第一”的意识,严格落实安全生产责任,要深刻吸取近期事故教训,强化安全管理,真正把安全措施落实到每一个环节和岗位,要确保人的安全、设备的安全和过程的安全,做好隐患排查,切实把安全生产隐患消除在萌芽状态。要持续加强春节前安全培训教育,加强春节值班值守,全力抓严抓实抓细各项工作,做好各项应急措施,确保居民安全用气、平稳用气,确保春节期间安全生产形势平稳,让全省各族人民度过一个欢乐祥和平安的春节。

关闭