工作动态 您现在的位置: 工作动态

青海省应急管理厅 青海煤矿监察局 组织开展2019年迎新春文艺演出活动

    玉犬辞旧岁,金猪纳新福。为凝心聚力携手迎新春,进一步营造全体干部职工团结奉献、不懈奋斗的工作氛围,激励干部职工的创新创作热情,激发广大干部职工对应急管理工作的激情与活力,在2019年春节即将来临之际,青海省应急管理厅、青海煤矿监察局组织开展2019年迎新春文艺演出活动。






    活动伊始,马玉英副厅长带领办公室全体干部职工以歌唱《我和我的祖国》快闪节目及向厅党组班子成员献围巾、送祝福的形式拉开了整场活动的序幕。随后,来自厅机关各处室、厅属单位以及各转隶部门、煤监局各处室单位的同志们演绎了精心准备的文艺节目,节目内容丰富多彩,包含了独唱、合唱、歌舞、诗朗诵、情景剧、小品、三句半、双簧、布偶戏等21个节目,期间,还穿插了击鼓传花的游戏环节。活动最后,全体综合处室干部用歌声和舞蹈,为大家送上了“福”字和新春对联:“凝心聚力扬起应急风帆,鼓足干劲再创事业辉煌”,横批:“登高望远”。整场节目欢声笑语、精彩纷呈,展现了全体机关干部职工良好的精神风貌。
通过此次活动,全体干部职工在欢声笑语中增进了友谊,促进了融合,互赠了祝福。广大干部职工将继续发扬精神,牢记训词,凝心聚力,团结一致,以饱满的精神迎接崭新一年的到来,为做好全省应急管理开局之年的各项工作打下坚实的基础,努力开创应急管理事业新局面。
    省应急管理厅在宁党组班子成员、煤监局领导及140余名干部职工参与此次活动。      

关闭