党务公开 您现在的位置:首页 > 党建工作 > 党务公开 >

省应急管理厅 青海煤监局开展“心系灾区·抗雪赈灾”捐款活动

    今年以来,我省青南地区多次出现大范围降雪天气,造成玉树等地发生严重雪灾,2月18日,启动省Ⅲ级救灾应急响应,随后,厅党组书记、厅长陆宁安带队前往玉树州查看灾情,掌握民情,指导当地抗灾救灾,要求及时上报救灾进展情况,并根据灾情发展情况,及时发放救灾物资,切实保障好受灾群众的基本生活。
    3月4日,结合省直工委和省红十字会的募捐倡议,组织开展了“心系灾区·抗雪赈灾”捐款活动,陆宁安厅长带头捐款,全厅干部职工纷纷响应,共捐得爱心款29100元,已全额交至省红十字会。
    爱心汇聚成流,省应急管理厅、青海煤监局用实际行动表达了情牵牧民群众、心系各族同胞的真挚情谊。在厅党组的坚强领导下,将进一步提高认识、强化责任、靠前指挥、履职尽责,做到协调调度通畅,形成工作合力,把灾害损失降到最低,认真践行应急人光荣的使命。

关闭