基层动态 您现在的位置:首页 > 基层动态 >

海东市应急管理局举行挂牌仪式

    3月11日上午,海东市应急管理局正式挂牌。海东市政府副市长孔令栋出席挂牌仪式并致词、市应急管理局党组书记、局长韩世林做表态发言。

    孔令栋副市长在致词中向市应急管理局的成立表示热烈祝贺,他强调,新组建的应急管理局领导班子和各级党员领导干部要提高政治站位,牢记职责使命,深入贯彻落实习近平总书记关于应急管理、防灾减灾救灾、安全生产等一系列重要论述和对国家综合性消防救援队伍所作的重要训词,始终牢固树立安全发展理念,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实提高应急管理工作法治化、规范化、现代化水平,提升应急管理能力,着力打造一支政治过硬、业务精湛、工作高效、作风优良、纪律严明的新时代应急管理“铁军”,不断提升应急管理能力,提高应急管理效率,努力开创新时代海东应急管理工作新局面。
    韩世林局长表示:海东市应急管理局,是2019年海东市机构改革新组建的单位,整合了原市安监局、市应急办、市公安局消防管理,市民政局救灾等职责,系市政府组成部门之一。市应急管理局将在市委市政府坚强领导下,牢记使命,不忘初心,勇于担当、主动作为,坚决履行好党和人民赋予的光荣职责,奋发有为做好新时代应急管理工作,为奋力开启全市应急管理工作新局面,建设富裕文明和谐美丽新海东而不懈奋斗。
  
    市应急管理局班子成员、市消防救援支队班子成员、各县(区)应急管理局主要领导及相关部门参加了挂牌仪式。

关闭