工作动态 您现在的位置:首页 > 新闻管理 > 工作动态 >

省应急厅赴陕西省接洽“青洽会”有关事项

       5月8至10日,省应急管理厅副厅长马玉英一行专程赴陕西省西安市,邀请陕西省政府组团参加第二十届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会。受陕西省政府全权委托,陕西省会展中心副主任赵永康与马玉英一行进行了具体对接。
       马玉英向赵永康递交了刘宁省长致陕西省刘国中省长的《省长签名邀请函》《政府邀请函》和《企业邀请函》,并简要介绍了第二十届中国·青海绿色发展投资洽谈会的总体方案和本届“青洽会”立足青海省资源优势和产业特点,具有特色优势和发展潜力的重点招商引资和投资合作项目。希望通过陕西省会展中心的积极协调、组织和动员,促进陕西客商特别是大客商踊跃携带成熟项目参会推介、交流信息,以谋求合作,实现共同发展。同时,对陕西省政府多年来给予我省的支持与合作表示衷心的感谢。
       赵永康代表陕西省政府对青海省政府的盛情邀请表示感谢,陕西省政府是首届“青洽会”主办单位之一,连续多年组团参加了“青洽会”,今年仍要借助青洽会这个平台进一步加强合作交流,促进两省优势互补,互利共赢。他明确表示:及时将《省长签名邀请函》《政府邀请函》及相关文件专门呈报省政府,并建议1名省级领导带团继续参会,协调陕西不少于50名商户和有关企业参会参展,并请青海省相关部门做好陕西省参展单位展区安排的相关事宜。

关闭