通知公告 您现在的位置:首页 > 新闻管理 > 通知公告 >

青海省安全生产委员会办公室 转发《关于开展危化品及全民安全应急 知识竞赛的通知》的通知

青安办〔2019〕45号
各市(州)安委会办公室:
        现将全国安全生产月活动组委会办公室《关于开展危化品及全民安全应急知识竞赛的通知》(安组委办〔2019〕4号)转发给你们,请认真贯彻落实。
        一、迅速落实《通知》要求。各地要高度重视此次竞赛活动,切实加强领导,精心组织实施。各地安委会办公室要组织相关部门和单位,立即将此《通知》发至本辖区内所有危化企业并组织实施。
        二、努力扩大活动声势。省安委会办公室在青海省应急管理厅官网和“青海省应急管理厅”微信公众号等传播平台设立此次竞赛活动链接,各地安委会办公室也要在本地相关传播平台设立竞赛活动链接,方便广大群众参与答题。
        三、切实加大考核力度。此次竞赛活动结果纳入“安全生产月”活动考核范畴,省安委会办公室将严格按照有关标准,加大活动考核力度,适时进行督导。
 
 
 
                青海省安全生产委员会办公室
                       2019年5月31日           

关闭